Notre salle d’essai, ainsi qu’un partenariat avec #airliquide, nous a permis de faire un test de refroidissement, par injection d’azote direct dans le produit (crème dessert, légumes et d’autres).
Après avoir réalisé une préparation complète dans notre POLYCOOK cuiseur, avec une température du produit a plus de 90°, un 1er refroidissement de la double paroi en eau du réseau puis une injection d’azote direct via les injecteurs de vapeur. (Dans la version de nos polycook cuiseur #industriel équipé du refroidissement AZOTE le #POLYCOOK#CUISEUR , le cuiseur est équipé de 4 injecteurs 2 pour la vapeur et 2 pour le refroidissement azote.
Les résultats obtenus sont très intéressants, la rapidité est de 90° à 15° en environ 12MN selon les produits.
Le polycook cuiseur industriel permet de faire des préparations complètes sans transfert de produit d’une machine à l’autre, le POLYCOOK permet de faire votre #recette de A a Z avec le même outil.
Les avantages :
– Une rapidité d’exécution des recettes avec un gain de temps de plus 50%.
– Limitation des risques de contamination bactériologique.
– Évité les incursions de corps étranger.Je reste à votre disposition pour un futur contact :
Sébastien CORTELL scortell@eta.fr / TEL 0609396011
Après avoir réalisé une préparation complète dans notre POLYCOOK cuiseur, avec une température du produit a plus de 90°, un 1er refroidissement de la double paroi en eau du réseau puis une injection d’azote direct via les injecteurs de vapeur. (Dans la version de nos polycook cuiseur #industriel équipé du refroidissement AZOTE le #POLYCOOK #CUISEUR , le cuiseur est équipé de 4 injecteurs 2 pour la vapeur et 2 pour le refroidissement azote.
Les résultats obtenus sont très intéressants, la rapidité est de 90° à 15° en environ 12MN selon les produits.
Le polycook cuiseur industriel permet de faire des préparations complètes sans transfert de produit d’une machine à l’autre, le POLYCOOK permet de faire votre #recette de A a Z avec le même outil.
Les avantages :
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– Limitation des risques de contamination bactériologique.
– Évité les incursions de corps étranger.Je reste à votre disposition pour un futur contact :
Sébastien CORTELL
scortell@eta.fr / TEL 0609396011