Gratins de poissons

Charge 200 kg

– Mettre l’eau par compteur
– Chargement des ingrédients, flocons pomme de terre
– Mélanger et disperser à froid
– Chargement poissons par élévateur
– Mélange, chauffage par double paroi et vapeur directe
– Température finale 75 °

Vidange par vanne fond de cuve ou basculage suivant viscosité

Gratin de poissons
Charge 200 kg

– Mettre l’eau par compteur
– Chargement des ingrédients
– Mélanger et disperser à froid
– Chargement poissons par élévateur
– Mélange, chauffage par double paroi et vapeur directe
– Température finale 75 °

Vidange par vanne fond de cuve ou basculage suivant viscosité

Purée

– Mettre l’eau par compteur
– Chargement des ingrédients et flocons pomme de terre
– Mélanger et disperser à froid
– Mélange, chauffage par double paroi et vapeur directe
– Température finale 75 °

Vidange par vanne fond de cuve ou basculage suivant viscosité



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